Featured Projects


New Technologies


featured services

關於我們


公司簡介

  本公司成立於1970年,是台灣專業生產機車連桿中最早通過 ISO 9001:2000年版國際品質認證的公司。由於產品品質能達到機車工廠嚴格的要求,因此山葉、鈴木、比雅久等機車自從在台灣設立工廠以來,一直指定宗達 公司為連桿的唯一供應商,三陽與光陽二家機車廠的外購連桿也是宗達製造的。除了機車工廠之外,我們也經由各種管道銷售到全球市場。

本公司所生產的連桿可供應機車、越野摩托車、水上摩托車、船外機、沙灘車、雪車、鋸木機、割草機以及汽車等各種引擎使用。 我們的技術團隊所研發與設計的自動化機械,使我們的品質都維持在不斷提昇的國際標準,並且產能也增加了,因此我們有信心能提供您滿意的服務。

公司名稱: 宗達工業股份有限公司
主要產品: 連桿適用於:機車、船外機、水上摩托車、沙灘車、雪車、鋸木機、割草機、越野車、汽車、冷凍壓縮機等各種引擎。
市場區域: 全世界
外銷比率: 60%
最低交易量: 每種1000KITS
付款條件: L/C, TT
交貨期限: 75 天
員工人數: 65 人
廠房面積: 2480 平方公尺

交易對象(機車廠):

台灣山葉機車工業股份有限公司
台鈴工業股份有限公司
三陽工業股份有限公司
光陽工業股份有限公司
摩特動力工業股份有限公司
進出港口: 台中港、基隆港
地址: 41279 台灣台中市大里區仁化路251號
電話: 886-4-2491-6399 分機24
傳真: 886-4-2491-6345
連絡人: 王欽弘
電子信箱: sales@rocketindustry.com.tw